Come Preparare Barrette con Miele e Mandorle

Miele, cereali e mandorle sono gli ingrediente principali di questa ricetta così veloce da poter esser preparata la mattina prima di andare in ufficio per regalare un pezzo ai propri colleghi.
Un’ottima colazione invernale per recuperare le energie perdute.

Ingredienti
4 cucchiai di burro
1/4 di tazza di zucchero di canna
1/4 di tazza di miele
un pizzico di sale
un pizzico di cannella
3 tazze di cereali a vostra scelta
2 manciate di mandorle a pezzetti

Preparazione
Sciogliere il burro, lo zucchero, il miele, il sale e la cannella in un pentolino a fuoco basso fino a ebollizione.

Togliere dal fuoco, aggiungere cereali e mandorle e mescolare.

Stendere il composto in una teglia foderata con carta da forno pressandolo il più possibile sul fondo per compattare al meglio il composto.

Infine lasciar riposare per 30 minuti e tagliare il composto a barrette.